Sangria de Vinho Rosé

 
Ingredientes:
  • 1 garrafa de Vinho Rosé
  • 1 copo de gasosa
  • 1 cálice de licor
  • 1 laranja
  • 1 maçã
  • 3 morangos
  • 4 c. sopa de açúcar amarelo
  • 1 pau de canela

Preparação:
Comece por fazer uma calda: num tacho coloque 3 colheres de açúcar, o sumo de meia laranja e o pau de canela, deixe ferver até ficar uma calda. Deixe arrefecer.
Entretanto no jarro de servir coloque a outra metade da laranja cortada em pedaços, assim como os restantes frutas e ainda 2 rodelas de limão. 
Junte, depois, o vinho rosé, a gasosa, a calda e o licor. Misture. Adicione 1 colher de sopa de açúcar , volte a misturar e leve ao frigorífico até à hora de servir.

Nota: pode trocar o vinho rosé por espumante.

Comentários