Ingredientes:
- 300g de carne de porco picada
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- pimento verde q.b.
- 200ml de vinho branco
- 1 lata pequena de tomate pelado
- 1 c. sopa de colorau
- azeite q.b.
- ervilhas q.b.
- pimenta q.b.
Pique a cebola, os dentes de alhos e um pedaço de pimento e leve a refogar com um fio de azeite num tacho. Junte a carne e deixe cozinhar.
Quando a carne estiver toda com aspecto de estar cozinhada junte o vinho, tempere com sal e pimenta e deixe ferver.
Junte a lata de tomate pelado, depois de picado (caso não venha já picado) e o pimentão doce. Deixe cozinhar.
Entretanto num outro tacho coza as ervilhas. Depois de cozidas, junte-as ao tacho da carne. Retifique os temperos.
Sirva com massa ou puré e uma salada.
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