Ingredientes (para 2 pessoas):
Preparação:
- xg de brócolos
- yg de couve-flor
- 1 cenoura média
- 1 dente de alho
- azeite q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- zg de arroz agulha
Preparação:
Faça o arroz: num tacho coloque o arroz, água, tempere de sal e deixe cozer; pode se assim quiser fazer um refogado com cebola e depois juntar o arroz e a água e deixar cozer.
Separe em pequenos ramos os brócolos e a couve-flor e rale a cenoura. Coloque água num tacho, quando estiver a ferver coloque a couve flor e deixe ferver 2 minutos. Escorra e reserve.
Pique o dente de alho para uma frigideira grande, ou para uma wok, regue com um fio de azeite e deixe refogar uns minutos. Junte a couve-flor, os brócolos e a cenoura e deixe saltear até os legumes ficarem tenros. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Quando o arroz estiver pronto coloque-o numa travessa de servir, junte os legumes salteados e sirva quente ou frio.
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