Ingredientes:
- 2 ovos
- 120g de açúcar amarelo
- 120g de farinha de trigo
- 2 c. sopa (bem cheias) de farelo de aveia
- 2 c. sopa (bem cheias) de miolo de amêndoa triturado
- 1 c. chá de fermento
- 100 ml de leite
- 2 c. sopa de cacau em pó
- 1 c. chá de canela em pó
Preparação:
Numa taça bata os ovos com o açúcar. Junte a farinha, o fermento, a aveia e a amêndoa.
Unte uma forma de bolo inglês e forre-a com papel vegetal. Deite duas conchas do preparado anterior.
À restante massa, que é em menor quantidade do que a massa que já está na forma, junte o cacau e a canela. Para ajudar a mexer e envolver os ingredientes, junte o leite. Deite o preparado de cacau à forma.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 25-30min.
Sirva ao pequeno-almoço com chá, ou outra bebida a gosto.
Comentários
Enviar um comentário