Ingredientes (para 2 pessoas):
- Ananás q.b.
- Caramelo q.b.
- 1 ovo grande
- 60g de açúcar
- 60g de farinha
- 1 c. de café de fermento
- 5cL de leite
Preparação:
Ligue o forno a 180º.
Barre dois ramequins com caramelo líquido. Corte duas rodelas de ananás finas e corte em pedaços (pode também usar ananás de lata). Forre os ramequins, no fundo e lados, com os pedaços de ananás.
Barre dois ramequins com caramelo líquido. Corte duas rodelas de ananás finas e corte em pedaços (pode também usar ananás de lata). Forre os ramequins, no fundo e lados, com os pedaços de ananás.
Numa taça bata o ovo com o açúcar. Quando a mistura começar a ficar esbranquiçada junte a farinha com o fermento. Mexa bem. Junte, por fim, o leite e envolva até a mistura ficar homogénea.
Divida a massa pelos dois ramequins e leve ao forno.
Comentários
Enviar um comentário